Сайт находится в процессе доработки и наполнения!

справки по телефонам

Главная Новости Инновация на электротехническом рынке - полиамидные трубы с категорией горения HB, соответствующие директиве RoHS

Инновация на электротехническом рынке - полиамидные трубы с категорией горения HB, соответствующие директиве RoHS

дата публикации: 13.04.2021 автор: ООО "ЦК "СМиТ"

Мы рады предложить вам новинку в сфере электротехнической продукции - серию полиамидных труб с категорией горения HB, которые компания «ДКС» анонсировала в феврале 2021 года.

Категория горения определяет способность материала к гашению пламени после воспламенения. НВ (англ. Horizontal Burning test) означает, что при проведении испытаний образец держат горизонтально и поджигают открытым пламенем пропан-бутановой горелки в течение 30 секунд. При толщине стенки до 3 мм скорость горения должна быть ниже 75 мм/мин, а свыше 3 мм - ниже 40 мм/мин.

Новые трубы соответствуют директиве RoHS (англ. Restriction of Hazardous Substances - ограничение использования опасных веществ). Это означает, что они не содержат галогенов, а также вредных веществ, использование которых ограничено на территории Европейского союза. При этом трубы устойчивы к воздействию агрессивных веществ, выдерживают вибрационные нагрузки и жёсткие условия эксплуатации.

Характеристики:

Внутренний диаметр: 7 - 48 мм

Материал: полиамид 6

Цвет: RAL 7021 (чёрный)

Категория горения UL94: HB

Без содержания галогенов

Стойкость к ультрафиолету

Гибкость более 15000 изгибов

Степень пыле-влагозищиты (IP): IP65/67

Температура монтажа: -25°С… +105°С

Температура эксплуатации: -40°С… +120°С

Трубы предназначены для применения в области машиностроения, робототехники, приборо- и станкостроения, а также используются при организации управления сложными механизмами.

По сравнению со своими предшественниками, новая серия отличается повышенной гибкостью и выдерживает более 15000 изгибов. Высокие эксплуатационные и качественные характеристики достигаются за счет применения сырья, которое соответствует всем европейским стандартам. Благодаря своим размерам и конфигурации профиля, новая серия труб полностью совместима с аксессуарами линейки индустриальных полиамидных труб, (держателями, тройниками и т.д.) которые всегда есть в наличии на нашем складе.

На данный момент полиамидные трубы с категорией горения HB мы поставляем под заказ, средний срок поставки составляет 3-4 недели.